آخر الأخبار

الثلاثاء، 7 مارس 2017

قطبان الدجاج بالأعشاب لصحاب الرجيم

   
المطبخ المغربي


         إليكي المقادير:

كيلو غرام دجاج مقطع إلى مربعات صغيرة متساوية

ملعقة صغيرة من الملح

ملعقة صغيرة من البزار (الفلفل اسود)

ملعقةصغيرة من كامون

ملعقة من الزعتر والقرفة

بصلة كبيرة مبشورة

2 ريوس التومة مقصعين مزيان يا سيدتي

حبة ديال الطماطم صغيرة

         طريقة التحضير:

نقوم بتجهيز الأسياخ بوضع قطعة من اللحم ثم ثمرة طماطم وقطعة دجاج،ثم ثمرة بصل إلى آخره.

خلطي التوابل مع بعضها البعض؛ ثم اسكبها على الأسياخ الدجاج المجهزة في الطبق وتترك في الثلاجة لمدة 24ساعة نقوم بشواء الدجاج على الفحم حوالي15 دقيقة،مع مراعات تقليبها لى تحرق وتسميها فيا ههههههه

بالصحة والراحة سيدتي.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لـkhabar 36
تعريب وتطوير ( كن مدون ) Designed By