آخر الأخبار

الاثنين، 13 مارس 2017

حلوى بالتفاح والقرفة

       

                          *مقادر الكيك*              

كأس ونصف من الدقيق(الطحين)

كأس السكر

بيضة تكون غزالة بحالك

ملعقة صغيرة ديال القرفة

بعض من الملح

كأس إلا ربع من الحليب الخالي الدسم

2ملعقات زبدة

ملغقة من الفنيلا

تفاحة مقطعة إلى مكعبات صغيرة الحجم وتكون مقشرة

        *  مقادير الطبقة الخارجية*
1/4 كأس من السكر البني متواجد بالمحلات التجارية
ملعفة كبيرة من الدقيق

نص معلقة من القرفة 

ملعقة من الزبدة

         *   طريقة التحضيييييير   *
البداية قومي بخلط السكر والدقيق والملح والخميرة

طربي الزبدة مع الحليب والفنيلا مع البيض

أضيف الدقيق واخفيقي المكونات جيدا بعدها أضيفي مكعبات التفاح ثم ضعي قالب الكيك بعد دهنه بالزبدة ورشيه بالقيق ثم أفرغي خليط الكيك بداخله

بعدها أدخليه إلى الفرن الساخن لمدة ساعة



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لـkhabar 36
تعريب وتطوير ( كن مدون ) Designed By